Приходит Новый год...

Элла Крылова
Приходит Новый год в мою каморку,
где о любимых плачу горько, горько.
И праздник мне не праздник без любимых,
тем паче в сумерках планеты гиблых.

Мой мир – уже мирок, и круг всё уже,
и знаю я, что будет только хуже.
…Ни ёлки, ни гостей и ни подарков,
и хорошо. Горели б свечи ярко.