Сорти-ассорти

Андрей Барышев
Досками по башке
да так удачно!
Все почти умерли,
Кто не умер - плачет

Ты же - супермачо?!
Да! Но я тоже плачу,
когда - досками по башке
Это как-то не очень удачно....

Хорошее-то сделать сложно?
Это практически невозможно!
Мы же - люди. Мы - фашисты
Мысли не умные и души далеко не чистые!..
 
Мне так жалко вас, словно - глисты
Мы. У нас штаны от гуччи
Мы ещё зарплату получим в Партии вонючей
И мочить - мочить - мочить...
А по-другому мы не умеем жить....