молоко

Исхаков Алексей
И снова попадаю в "молоко"
бесцельным устремлением. Мишени
настойчивы, но промах так знаком
трассирующим росчерком движений.

Здесь, в "молоке",  границы растворив,
нетрудно так бесследно появиться.
Сгущёным светом мажут фонари
горячую  дорогу , чьи-то лица.

Неспешно поглощая всё вокруг,
ложится удивление на плечи.
 Песок молчит, вода скрывает звук,
бродячий звёздный пёс лакает млечность.