Уходящему вслед...

Алла Риза
Кому-то этот год выдался счастливым,

Кому-то он не выдался совсем...

Пускай уйдут все горести и беды,

И мы с тобой Счастливо заживём...

Пускай наступит Новый Долгожданный,

Тот год, который Радость принесёт...

Он не обидит и не лишит нас Счастья,

Чтобы о нём нам долго вспоминать...







/Фото автора/