С Новым годом!

Галина Чехута
Сверкают радужно гирлянды,
Звучат мелодии души,
А мысли все о дебютанте,
Шаги его слышны в тиши.

Ещё чуть-чуть, совсем немного,
И в дом войдёт желанный гость,
Его мы встретим, как родного,
Поднимем несравненный тост.

Наполним доверху бокалы,
Проводим в Лету старый год,
Пусть унесёт в седые дали
Болезни, горечь от невзгод.

О прошлом вспомнив мимоходом,
О том, чем жили мы вчера,
Друзей поздравим с Новым годом
И пожелаем им добра!..

Мы встретим Новый год, как должно,
И выпьем искристый бокал
За то, чтоб жили мы достойно,
Чтоб каждый день наш процветал.

Свои заветные желанья
Мы загадаем в тот же миг,
Чтоб сокровенные мечтанья
Шквал неудачи не настиг.

Смакуя праздничные яства,
Под полуночный бой часов
Поднимем дружно тост за счастье,
За радость, нежность и любовь.