***

Андрей Михеев 55
Ад ждет меня уже давно.
И мысли нету о блаженстве.
Наверно мыслить так грешно,
Ну а куда от мыслей деться.

Как странно: горечь и печаль,
Накопленные всею жизнью,
Рассеяны куда-то вдаль
И стали чужестранной пылью;

Но нет и радости во мне,
И всех высоких чувств осколки
Давно разбросаны на дне.
Потоплены. Совсем умолкли.

Всю жизнь искал, чего не знал.
Всю жизнь мне было не до смерти.
Но вот настал и мой финал.
Но не грустите: верьте, верьте...