Шашлыки

Товарищество Горынычъ
Собрались мы на шашлыки,
Дабы вкусить нектар богов
На дивном берегу реки
Под шелест рощиных листов.

Достал мангал, разжег огонь.
Мы стали тосты поднимать
И за любовь, и за друзей,
И даже за Россию-мать.

Сидим все вместе - благодать!
И я достал свою гитару,
На слух настроил кое-как
И песни пели всей оравой.

Мяско шкварчало, мы все ржали,
И я стишки свои травил
И пофристайлил я на славу,
Как модный репер текст валил.

А после – смачно все поели,
Допили белый наш нектар
И начали мы с Ванькой, Билли
Единоборства изучать.

И вдруг упали вместе в реку,
И жизнь закончилась, увы...
Но речка оказалась мелка.
Езжайте все на шашлыки!

12.08.2020