Ремонт

Товарищество Горынычъ
Ремонт идет который год.
По дому дел невпроворот:
Шпаклевка, п;крас...
- Клей обои!
- Жена, ты хочешь моей крови?!

С любимой жили душа в душу,
Растили деток мы на службу
Стране. Но чёрт, вины не признаю;,
За то, что волосы у ней в клею.

Орёт, родимая, из душа,
Что виновата моя туша.
"А чем плоха твоя причёска?" -
На что услышал мат я жёсткий.

И что же делать мне, дыбилу,
Как не отправится в могилу.
Пойду-ка лучше покурю,
Авось так дольше поживу.

И вот зашёл в квартиру хмуро.
"Дыбил!" - кричит, а я ей: "Дура!"
Теперь сидим за чаем молча,
Друг другу глупо что-то корча.