Новогоднее

Анатолий Никитин 4
Мы идём не туда,
Нас в тупик загоняют упорно.
Пусть слова - ерунда,
Мы дела принимаем покорно.

А "дела" эти стыд
И презрение в людях рождают,
Из-за мерзких "элит"
От России весь мир отвращают.

31.12.20 20часов 45 минут