Сёвушке

Игорь Романов-Медников
Первый праздник новогодний без тебя,
Год назад ты был такой игривый,
Лез на стол обеденный шаля,
А потом и ёлку опрокинул.
Год назад ты был ещё живым,
Был весёлым, маленьким котёнком,
Наслаждался мурканьем твоим,
Озорством счастливого ребёнка.
А сейчас на сердце только боль,
Мой комочек счастья не вернётся,
И в душе минор лишь и бемоль,
С твоей смертью в жизни только осень...

31.12.2020 г.