В гостях у Галины и Валентина

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В январе нашу литературную гостиную будут вести сразу два хозяина – замечательные поэты, резиденты нашего клуба Галина Иззьер (http://stihi.ru/avtor/galaitsk и Валентин Емелин http://stihi.ru/avtor/izvaryag .
Чтобы вступить в разговор с Галиной и Валентином, нужно открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в январском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или отбор), задать вопрос или предложить тему обсуждения.
Мы приглашаем в Гостиную и действующих редакторов отборочных туров. Каждый редактор в месяц своей работы может принести сюда одно свое стихотворение, отвечающее общим условиям конкурса, т.е. не попадавшее ранее в лонг-листы БЛК, ограниченное по объему и т.д.

Рубрика только для резидентов БЛК.

------------------------------------------

Дорогие друзья,
приветствуем вас, победивших чары посленовогоднего сна и оставивших шампанское, оливье и селёдку-под-шубой ради прекрасной встречи с поэзией. Да, трудно открывать Гостиную первого января, как хозяевам, так и гостям - особенно тем, кто (как мы) только что закончил Балтийский кубковый марафон и ещё не отошел от ночи сюрпризов, не договорил недоговоренное и не расстался с друзьями/соперниками, с которыми коротали веселое и азартное время с сентября. Но мы уже здесь, так что - можно начинать. Учитывая то, что хозяева находятся в разных часовых поясах (один - на юге Норвегии, другая - в Нью-Йорке), Гостиная может функционировать почти в режиме 24/7. Приносите свои стихи, мы обязуемся их внимательно прочесть и постараемся дать благожелательный отзыв. Приносите переводы (мы будем им особенно рады). Приносите также интересные темы для обсуждения. Обещаем наше радушие, внимание и гостеприимство.

Искренне ваши,
Валентин и Галина