***

Алексей Левыкин
Ты прошёл оставив след
Впечатлений, разлуки од
Столько было с тобой мне бед
Как с начала, и целый год.

Как и раньше, найдя свой путь
Пусть и был он далёк, тернист
Мне хватило сил не свернуть
Позабытый твой пессимист.