2021

Людмила Гурова Корнеева
Мой рыцарь, дорогой мой человек!
Я поздравляю с Новым годом!
Добра тебе, любви и смех,
Прекрасный, как сама природа.
И неба звёздного разлив,
И ёлок, пахнущих желаньем,
И берег милый, и прилив,
Волнений страстных со стихами.
Букет планет и млечный путь,
Детей улыбок, мира ласку,
Вселенной радужный разбег
И Новогодней ночи сказку.
Желаю полный дом друзей,
Таких, с которыми в разведку,
Детей и внуков чудный смех,
И доброты, тепла и лета.
Но знай, тебя я жду, родной,
Ты приходи, ведь дверь открыта,
Пусть будет радостным твой бег
И не устанешь от улыбок.....


                31.12.2020г.