Пристань

Юлия Федулаева
Стол накрыт и пробило двенадцать,
Звон бокалов, желание любви...
И уходит тот год двадцать двадцать,
Унося все прошедшие дни.

Не оставь нас, Господь, в году новом,
Помоги, дай надежду, спаси!
Пусть мечтают люди о многом,
Но, а мне бы пристань найти...

Пристань веры, любви и прощения,
Божий Храм, охраняя внутри.
Дай мне Боже в молитве общения
И смирение в душе сохрани!