С Новым годом!

Ната Талисман
Новый год шагает по планете,
Яркими огнями светит нам салют,
Счастье и любовь на этом свете
В сердце каждого найдут приют!

Подарите ласковое слово,
Загадайте то, о чем уже давно
Вы мечтали... И мечтайте снова!
Нам мечтать не запрещено!

Обнимите нежно и с заботой
Поделитесь капелькой души своей...
Светлый, добрый Новый год
Пусть желания исполнит  поскорей!

Год прошёл, оставив там минуты
Горестные, радостные - навсегда....
Помнить будем мы, их не вернуть
Как страницы книги - уходящие года.

Год прошёл, исписана страница,
Новый год, как лист, он чист и бел
Здесь события запишем, даты, лица
Все, что каждый бы хотел!

С Новым годом вас, Родные люди,
Близкие, любимые, друзья!
Пусть удача в каждом доме будет!
И не редкой гостьей, а живет всегда!