Мир здесь и сейчас..

Визави 7
Мир верстает события с нами,
Управляя Мирами для нас,
Усложняя заботы мирские,
Привнося грезы радостей всласть.
Нас Любовь из руин воскрешает,
Для творений в Пространствах сердец,
В умилении снов воплощает,
Дух великих Гармоник в сонет.
Пращур внуками Род продолжает,
Возвеличив земные труды…
Мчатся мысли себя обгоняя,
Став к Создателю в Света ряды….