Всего два часа...

Сергей Падышев
До Нового Года всего два часа,
И со старым Годом я уже распрощался.
И я не знаю, что ждёт меня,
Я хочу чтобы Год мне хороший достался.

Лишь бы только плохое всё мимо прошло,
Лишь бы было всегда писать вдохновение.
Мне не надо чужого, но не отдам и своё,
Пусть жизнь будет , как вспышка, мгновение.

Так хочу я узнать, что же будет потом,
Лет хотя бы ещё через пять, через десять,
Чтобы жизнь мог закончить с большим багажом,
Чтобы было потом, что обдумать и взвесить.

А пока, до боя курантов всего два часа,
И могу я успеть что-нибудь загадать.
Может лучше для близких, не для себя,
Здоровья и счастья им всем пожелать.