Радуйтесь каждому дню

Екатерина Вавилова-Комарова
Радуйтесь каждому дню
Ясному или дождливому,
Грустному или счастливому,
Радость включите в меню.

В будничных дел толкотне
Радуйтесь взлетам, падениям,
Детям, друзьям, поздравлениям,
Музыке и тишине.

Сбросьте же с сердца броню.
Даже без веского повода,
Ёжась от ветра и холода,
Радуйтесь каждому дню!

Иней наплёл кружева,
Окна метель занавесила,
И разгораются весело,
Жарко в камине дрова.

Двигайтесь ближе к огню.
Смейтесь, дышите свободнее,
Всем пожелаю сегодня я -
Радуйтесь каждому дню!