кЛимерики 30

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек без дома
не знал против лома приема
все пытался прикрыться
от судьбы уклониться
ох, знакомо мне это, знакомо…

***
один человек из ихних
решил всех позвать на пикник
какой ротозей!
под маской друзей
ужасный ковид проник в них

***
один католический поп
все время читал хипхоп
пока кардинал
его не оборвал
ах ты поп, толоконный лоб

***
один человек без роду
готовил живую воду
пол-литра воды
туды и сюды
зальют любую невзгоду