Страничка в интернете

Филя Философ
Зашла, глазами пробежав.
Усталым взглядом всё сказав.
Минутку побыла со мной.
И дальше побрела с собой.
А слов не надо,я пойму.
Ведь сердцем я тебя люблю.
И в той звенящей тишине.
Так много ты расскажешь мне.
А слов не надо,я пойму.
Ведь сердцем я тебя люблю.