Влюбиться никогда не поздно

Люда Мирошникова
По мотивам рассказа Олеандра Олеандрова " горячее свидание после семидесяти"

Заскучал приятель мой
На диване,, как шальной,.
Утка, градусник-некстати,
Что лежишь ты, мой приятель?

Я совет хороший дам-
Десять пунктов Мадригал,
Если выполнить,  свет мой,
Станешь вечно молодой.
 
Сможешь ты пойти на танцы,
Встретишь девушку Настасью, 
Чтоб была не очень смелой
И тебя не разглядела..

Ты свои худые ноги,
Рахитичные немного,
Сунь скорее в теплы тапки,
Не студи свои культяпки..

Ну,  а зубы, бог ты мой,
Вкось и вкривь стоят гурьбой,
Уж давненько многих нет.
Вот какой тебе совет:-

Зуб шатается один,
Прикрепи его к другим,
Зуб, отсутствующий рядом,
Залепи  диролом сладким.

Далее. Дрожат ли пальцы?
Онемели? Помассажь  их
Палец обвяжи бинтом,
Мы лекарством все спасём.

Спина не гнется, ну и что ж,
Присядь, попрыгай и пойдешь..
Её ты к печке  прислони ,
Чтобы горела кровь внутри...

Потом поклоны бей в сторонку
И минуэт станцуй с девчонкой.
Подсматривай под мини- юбку,
Станет хорошо тебе и желудку...

Мы пройдём урок обаяния-
Чтоб было у девушки желание,
Потом язык не заплетался,
Скажи I love you раз пятнадцать.

Читай стихи даме сердца:-
"Любить буду до самой смерти"
Пушкина вспомни о любви стишок,
Без проволочек, мой дружок.

Сейчас оденем на лысину парик
И пойдёшь ещё раз на турник...
Продолжим там омоложение-
Приводя девицу в изумление...

Сейчас свеклу намажем на щечки,
Как девушке припудрим носик,
Морщинки покроем кремом тонко
Поставим мушку и вот - готово.

Перед выходом выпей глицина,
Энергетик залей, стань мужчиной,
Чтоб сами ноги дергались,плясали .. 
Руки и спина весь вечер не устали

Расскажи милашке разные небылицы-
Про дипломата отца, достоинствах сестрицы.
Улыбайся, как у Леонардо Джоконда,
Чтоб зубы не увидели, будь серьёзным.

Теперь мой друг готов к любви.
Смелее, красавчик, вперёд иди.
Сейчас тебе не семьдесят, а сорок.
Мой друг душой и телом молод...