С новым годом 2021!

Александр Носырев 2
До свидания, 2020-й,
Грустно расставаться!
Вот и Новый настает:
Бьют часы двенадцать.
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!
И на старый, старый снег
Новый снег ложится!

Новый год, новый снег
Новая пустая страница,
А на ней человек свой рисует маршрут.
Как на белом снегу,
Чтоб на новой чистой странице
Написали вы повесть ваших новых побед,
Новых успехов, большого счастья!