Прощай, 2020

Денис Галанов
А мы тебя так ждали и встречали,
А ты надежды наши все перечеркнул...
Из-за тебя мы многих потеряли,
Другим ты просто жизнь перевернул!

Теперь уже мы ясно понимаем,
Что есть добро, и что такое зло...
Как жизнь ценна и всё, что рядом с нами,
Что сердцу дорого, а что вообще ничто!

А мы, имея всё, совсем не понимали,
Какое счастье утренний встречать рассвет!
И провожать закат с душистым чаем,
И как нам важен быстрый Интернет…

Да. Уходящий год свою печать,
В душе и сердце, каждого оставит.
И тем, кто справился и пережил,
Все заново осмыслить он заставит.

Так пусть грядущий год наполнит жизнь,
Покажет, что забыть, а что оставить.
Позволит вновь дышать, летать, любить,
Поможет нам ошибки все исправить!

(c) Денис Галанов и Ольга Назарова, 2020