Появись в моей жизни...

Виталий Чернявский 2
Появись в моей жизни в Новом Году,
Чтоб не стала она безрассудней.
Не иди у амбиций на поводу,
Разукрась мои серые будни.

Разорви непрерывность жгучей тоски,
Сладким звуком разбавь эту горечь.
Пусть сквозь мёртвую почву всходят ростки,
И бурлит твоей нежности море.

Освети мой нелепый сумрачный мир
Ярких глаз неземной поволокой.
Бескорыстной любовью душу вскорми,
Нерастраченной, чуткой, глубокой.

Появись в моей жизни в Новом Году,
Я оставлю открытыми двери.
Даже если я больше счастья не жду,
Всё равно я в прекрасное верю.

31. 12. 2020.