Да! Я. конечно, пишу...

Алла Прохорова
Иногда немного в рифму, иногда беспорядочно, иногда на китайской латыни:))

когда сама не понимаю, что пишу...


а когда я понимаю, что пишу...

Конечно, по русски! изящная словесность:))

Когда я понимаю, о чём идёт речь- я пишу только на РУССКОМ!!

чтобы и мои соотечественники меня понимали!!