Приходит яркий Новый Год

Александр Зрячкин
Приходит
Яркий Новый Год
На сонную
Планету,
Забыты
Происки невзгод,
Для них
Дороги нету.
А чтоб была
Любовь чиста
И вы счастливей
Стали
Пишите
С чистого листа
Всё то,
О чём мечтали.