Клятва

Любовь Голейчук Коэн
Не бояться больших невзгод,
Не меняться из года в год,
Поклянусь я самой себе,
Хоть ломает беда хребет.
Буду жить и дышать легко,
Будут литься стихи рекой.
Промолчит о любви пророк…
Одиночество – не порок!

31.12.2020