Нужные Люди

Мастер Алхимик
Это нужники , это нужники
Пусть он вор или педераст
Проведет сквозь другого нужника
Дело нужное вам сейчас ..
И машины летят шикарные
Нужников нынче возят в свет .
    Все там в золоте , все там белое
    Но  по запаху - туалет .