Я согрею тебя...

Ксения Заец
Мне не надо пророчить суету, имена...
А в объятиях нежных я согрею тебя.
Я метель заколдую аккуратней мести,
Поезда заколдую аккуратно везти.

Я с тобою в полёте чутко-нужной судьбы.
Капитан мой, пилот мой, ты живи и люби.

Если беды нахлынут, как тугая вода,
Мы увидим друг друга, мы посмотрим в глаза.

Там, в родных закоулках зазеркальной души,
Совершим мы прогулку, и домой поспешим.

Я метель заколдую аккуратней мести,
Поезда заколдую аккуратно везти.
Мне не надо пророчить суету, имена...
А в объятиях нежных я согрею тебя.