С Новым 2021 годом!

Надежда Хотий
Не злитесь на две тысячи двадцатый,
Что был он страшен, плох и неказист.
Вписал он опыт новый в книгу знаний
На триста шестьдесят и шесть страниц.

Одним он дал любовь, другим - надежду,
Мечту, удачу, веру и успех,
Не испугал "короной" всем известной,
Ведь жизнь продлить нам помогает смех.

Так пусть же Новый год в порядке правил
Всё лучшее из прошлого возьмёт
И, улыбнувшись,подмигнёт лукаво
И к достиженьям новым приведёт.

Благополучен будет Новый год
Для тех, кто верит, радуется, ждёт.