Меня нет

Максим Дороговцев
Меня нет, и давно уже так:
Вслух выходят мысли во сне,
Нету силы в прожИтых годах, -
Почему Одиночества столько во мне?

Боль моя тянет только ко дну,
Доброта меня только слабит,
Почему не ищу я ту лишь Одну?
Почему перестал тянуть мой магнит?

Меня нет, но хочу я ведь быть!Плакать рядом, чтобы вся эта боль
Навсегда разорвалась как мокрая нить,
Чтоб наголо выбрит был Дух мой под ноль!

31.12.2020г.