С Новым Годом!

Владимир Кобец
Ну, вот и кончился двадцатый,
намяла Крыса нам бока..
А тут китайские ребята всем об'явили: год Быка!

А нам - быка, или коровы,
или упрямого осла -
неважно. Были б все здоровы
сегодня, первого числа!

Чтоб мы оставили обиды
в ушедшем, горестном году,
и чтоб проклятого ковида
несущего нам всем беду,

в году пришедшем мы не знали.
И чтобы не было войны.
Чтоб братьями мы снова стали
с людьми ближайшей нам страны.

Чтоб под огромным небосводом
хватало радости для всех.
Всех нас с хорошим Новым годом!
Теперь и выпить-то не грех...:-)