Итоги

Лариса Черноморец
Я итоги подводить не буду -
Для итогов думаю, что рано.
Дни свои грядущие как чудо,
Как неведомые до сих пор мне страны

Узнавать я буду ещё долго -
Бог мне даст возможность знаю эту.
А потом и время для итогов
Подойдёт, и эту эстафету

Я приму душою неизменной,
Не ропща и головы не вешая.
Со своей натурою смиренной
Той, что с болью густо перемешана,

На листочке беленьком в полоску
Подведу итоги жизни долгой.
А потом - я улечу к берёзкам,
На аллее, что шумят над Волгой.

31.12.2020 год.