Живем мы все и странно, и нелепо

Александр Даниленко 4
Живем мы все и странно, и нелепо,
А ведь могли гораздо лучше жить,
Коль не во все бы верили так слепо,
Когда б умели дружбой дорожить.

Когда обидчику бы спуску не давали,
Зато отпор всегда бы дали подлецу,
И хама только хамом называли,
Ведь лесть она совсем вам не к лицу.