Не мыслю я вновь прозу пробудить...

Светлана Королева Резанова 2
Не мыслю я вновь прозу пробудить,
увлечь её и в грёзы,и в любовь...
Я не смогу из уст твоих испить
всё то,что не смогла испить я вновь!
А вновь хотелось мне забвений и свиданий,
ворваться вновь в соскучившийся Питер.
Хотелось мне ... цветов и возлияний.
Не в Одноклассниках узреть тебя,а в Твиттер.
Наивная...,бессмысленная...проза...:
"не открывать последнюю страницу...)!
Сижу, грущу. Ручьём текут вновь слёзы,
что я любила журавля,а не синицу...
А,в принципе, какая ,снова, разница?
Ты,-птица ... , Ты,- Журавль !!!
Ты, - Буревестник ... над волной!!!
Ты будешь не во сне,а наяву не сниться
лишь потому,что избранный...судьбой!
Не говори мне ни о боли,ни о смехе:
я не поверю ни тому и ни сему...:
Ты не рождён бессмысленно, в утехе,-
ты дан нам Богом!Верь,хотя б ему!!!
Как больно.Если б знал,как больно:
неприкасаемы блокноты и тетрадь...
Я слёзы уберу. Оплакивать довольно:
Давай,странички продолжать марать!!!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Не открывай
последнюю страницу..."
31.12.2020 года.