Новогодний 2021

Пират Дмитрий Леонов
Промчалось время не заметно,
Казалось, был, январь и вот:
Пришел декабрь, неприметно,
И завтра будет новый год!
Его все ждали словно чудо,
Двадцатый в целом не ахти.
Прощай хвостатая подруга,
Свои подарки прихвати!
И это, в общем-то, не мило,
Твои дары, под хвост осла.
Не только цикл обнулила,
Но и проблемы принесла!
Закончилась бы пандемия,
Еще бы кризис заодно.
Все что нам крыса подарила,
Забрал бы уходящий год.
Спешит уже бык для замены,
Эх, благородный металлист.
Неси благие перемены,
И год начни как чистый лист.
Бык принеси в дарах здоровья,
И увеличь нам всем доход.
Устроим пышное застолье,
Достойно встретим новый год!
Дай бой агрессии и злобе,
И негативу всех мастей!
Сошли на нет людские войны,
И был бы мир на всей земле!
Достойно отмечайте праздник!
Разлив шампанское в бокал,
Да оливье огромный тазик,
Чтоб новый год не подкачал!




13.07-28.12.2020