Тот самый свет

Филл Ин
Как будто бы слепец иду во тьме,
Но чувствую руками свет,
И этот путь ведёт сквозь мрак к тебе,
И из тебя исходит  свет.

Пусть обожжёт когда-нибудь огонь,
И блеск звезды закроет тень,
Не сжечь опять того, кто был спалён,
Но смог найти дорогу в день.

Не упадёт, кто рухнул камнем вниз,
Осколки больше не разбить,
И свет, что отражался от ресниц
Нельзя нет, никогда забыть.

Пусть кажется сегодня  тьма сильней,
А ветер свечи погасил,
Из угольков, что космоса черней,
Взойдет огонь из новых сил.

Как будто бы слепец бреду во тьме,
Но сердцем чувствую рассвет,
И этот свет ведёт сквозь мрак к тебе,
А ты и есть тот самый свет.