Новогоднее

Татьяна Куринная-Белинская
Мы все, вздыхая, замирая,
Ждём Новый-Новый во всём Год,
Он у порога нас встречает,
И за собою вдаль ведёт.
Так пусть здоровье будет крепким,
Мир будет миром дорожить,
Желаю радости и счастья,
Способным это ощутить!
Любите жизнь и в жизнь влюбляйтесь,
Цените тех, кто дорог вам,
И творчеством все наслаждайтесь,
И не ведите счёт годам!
И не считайте бед, ошибок,
Мечтайте, впереди - успех,
Пусть будет время для свершений,
И час - для смеха и утех!