Возьмем за рога Быка

Леонид Новожилов 2
С оскалом крысиным и злобным
Промчался томительный год.
Кому же мы стали подобны?..
Страшимся людей, нас влечет
Забиться в заветные норы,
Мы носим инфекцию в жажде свобод
И ценим родные просторы.
Не зная грядущее что принесет,
С Быком мы готовились к схватке.
Повадки его изучили и вот
Поняв, с ним никак не пройдет апперкот,
Не бросить Быка на лопатки,
Возьмем за рога его гладкие!


Апперкот - удар в боксе от пояса к подбородку