Пусть Новый год

Николаева Светлана
 Пусть Новый год соберет всю семью,
Всех,кто в ссоре и кто далеко.
Ночь новогодняя-шанс к волшебству,
Пусть в наших семьях витает любовь!
Пусть Новый год принесет нам хлопот,
Но только весёлых и только приятных!
Счастья,здоровья пусть нам принесет
И исполнения желаний невероятных!!!



С наступающим Новым годом!

30.12.20