И ударение на Ю

Ян Антоненко
Малыш, хочу тебе признаться,
Я вижу то, но надо подождать,
Мы будем! Будем обниматься
И как друзья смеяться, хрюкая и ржать,
И как ты мамой мне порою будешь,
И как я папу иногда включу,
И то как мы с тобою будем....
Об этом я пока что умолчу.
И нам забота друг о дружке
Уже в милость,
И нам приколы над собою
Все в игру,
И то как понимаю, что я твой мужчина...
И пусть не в рифму, я сказать вот так хочу:
Я представляю как держишь ласково
Дочурку на руках
И я себя к вам бережно ложу,
Ребята улыбнувшись тихо-тихо,
Ушли на кухню есть те пирожки,
Которые поджарила с утра
И полотенчиком накрыла...
Олюшка, Олюшка, у нас всё впереди