Слово мы не относится к нашей любви

Нексшпир
Слово "мы" не относится
к нашей любви,
Мы с тобой далеки,
Ты в пути,
Я в пути.

Кто-то ищет любовь,
Ну, а кто-то себя,
Но с тобой потерялись,
Где ты, а где я ?

Если вдруг я найду
Путь с тобой, позвоню,
Я тебя отыщу
И к себе приведу.

Жаль, что в памяти нет
Ни тебя, ни меня.
Только четкое "мы"
Мы находим всегда.