20-12-31-07257 Iще... UA

Вилобержи
Ти пахнеш бузком і 'еспресо',
іще - весняним дощем...
Іще...
Шоколадом і сексом...
Я хочу тебе,
іще...
.
.
Ты пахнешь сиренью, 'эспрессо',
ещё - весенним дождём...
Ещё...
Шоколадом и сексом...
Тебя так хочу,
ещё...