вчера ты спамши на гвоздях

Сквозь Крылышко Стрекозы
искал гвоздя в полях квасЯ
в горах квасЯ нашёл шуруп
поймал селёдку ивася
её гонял больной тулуп
тулуп потребовал коньяк
забрал шуруп, сломал серёдку
заквасил и икнул - ништяк
а ну, давай стриптиз, селёдка