Крутится Планета!

Ирина Соколова 12
Последний час декабря
Замри на миг
Пускай летят за моря
Любовь и мир
И все надежды наши
Пусть сбудутся однажды
------------------------------
Под вечер новогодний быстро
А может  медленно
И так бывает
Бежит в эфире время будто
Вагон далёкого трамвая

А над Невой,над Летним садом
Снежинки пролетают  вихрем,
Как будто бабочки пархают
И едет мой трамвай по рельсам
Привычно,верно и не унывая

Декабрь мой!
И Новый год как раньше
С таким же фейерверком
чувств и мыслей!
Как будто календарь листаю
И кажется что это
звёздный выстрел!

И я,как  прежде,
к звёздам улетаю!
Встречаю там
тепло родных и близких
И энергетику всех тех,
кого уж нету.........

Позвольте вспомнить их,
кто жизнь мою  украсил
Покуда крутится,
вращается Планета!