картинка маслом

Сквозь Крылышко Стрекозы
звезда непаханных полей
в зубах колосья и гудрон
в руках весло и соловей
у таза медный перезвон
и шик, и блеск, и тра-та-та
тут яблоки, малина с вишней
а всё же ночь уже не та
собрались все и в поле вышли
остался чайник не у дел
свеча икнула и погасла
комарик в дудочку дудел
растаяла картина маслом



16 декабря