Мой тост в Декабре 2020г

Владимир Заварихин
         
       Декабрь,на улице снежная слякоть.
       Сырые туманы по вечерам....
       Будто боги Олимпа начали плакать,
       Веру в бессмертье свое потеряв.
          В такой вот вечер,сырой и холодный,
          Чтоб неприязнь к Декабрю унять,
          Хорошо па пару с близким другом,
          Бокал Массандры на грудь принять!
       Все станет ясно и очень просто,
       Дожить в Январе до девяносто!
       А дальше задача будет проста...
       Дожил до 90,дожить до ста!!!

             31 Декабря 2020г.гр