Флаг наш общий, кровью обагренный

Александр Даниленко 4
Флаг наш общий, кровью обагренный,
С общей был, пусть с горькою судьбой,
Поменяли на свои знамена,
Триколор и желто-голубой.

Братья мы, но стали вдруг врагами,
А враги теперь для вас друзья…
Нас они пинали сапогами,
Не могу и не хочу забыть то я.