чашка кофе

Сквозь Крылышко Стрекозы
каково это - кофе вилами
каково огородничать ластами
мы лошадками белогривыми
по буфетам небесным шастали
по карманам конфеты-пряники
в небо радуги из флакончика
побегут по полям невяники
и мурашки до самых кончиков
и какого к нам ласты с вилами
прилипают за кофе чашками
мы летамши такими красивыми
белогривыми ой да пташками





17 декабря