С Новым годом!

Александр Афонин 4
Зимний дождь стучит по крыше,
Звук то громче, а то тише,
Словно кто-то сыплет в шекер мелкий лед.
Вот такую вот погоду
Преподносит вновь природа
Вместо снега, нам опять под Новый год...

Тихий вечер у камина.
В декабре он очень длинный,
Да и ночь ещё длиннее нынче дня.
В волнах сумеречных света
Догорают год и лето
В жарких всплесках от каминного огня.

То уже, что состоялось,
Навсегда в душе осталось,
Залегло горячим камешком в груди.
Злое ж мы забудем  прочно,
Потому что знаем точно
То, что лучшее нас ждёт все впереди.

Все обиды позабыть,
А сердца добру открыты,
В них всегда живут достоинство и честь.
С Новым годом всех вас, люди!
Верим мы, что счастье будет
До тех пор, пока мы в этой жизни есть.